EN

集團要聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 月星集團董事...

月星集團董事局主席丁佐宏隨團訪問新西蘭

2014-12-04 10:20:05    浏览次数:

  應新西蘭中國貿易協會的邀請,11月20日,月星集團董事局主席丁佐宏隨上海新滬商聯合會代表團赴新西蘭進行商務考察並參觀訪問。

  20日上午,代表团对位于Gulf Harbour的Fairway Bay大型房地产开发项目进行考察,晚上参加了新西兰中国贸易协会的欢迎晚宴,在宴会上,奥克兰市长Len Brown致辞对代表团表示热烈欢迎。21日早上,新西兰总理约翰·基同代表团成员共进早餐,发表了演讲并与大家亲切交谈,合影留念。

  21日中午,丁佐宏等代表團成員作爲中國企業家代表應邀參加了新西蘭各界爲歡迎習近平到訪而舉行的盛大招待會,習近平在招待會上發表講話指出,自強不息的中國人民願意同勇于開拓的新西蘭人民繼續攜起手來,乘風破浪,揚帆遠航,共創中新關系更加美好未來。新西蘭總理約翰·基代表新西蘭政府和人民歡迎習近平。他表示,習近平主席的訪問推動新中關系邁上新台階,開辟了兩國合作新前景。

 

董事局主席丁佐宏與新西蘭總理約翰·基合影留念

 

  在本次考察過程中,董事局主席丁佐宏還與新西蘭各界人士進行了廣泛接觸。

 

相關新聞

返回列表