EN

集團要聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 丁佐宏會長率...

丁佐宏會長率團訪問意大利木業和家具聯合會

2015-04-10 15:04:35    浏览次数:

 

近日,全國工商聯常委、全國工商聯家具裝飾業商會會長、月星集團董事局主席丁佐宏,商會執行會長兼秘書長張傳喜等一行赴意大利木業和家具聯合會訪問交流,受到了聯合會主席Roberto SnaideroCEO Giovanni De Ponti等的熱情接待。雙方就意中兩國的家具行業發展以及推動兩國行業間在技術、流通、展覽、産權保護等領域的合作進行了深入交流和探討。


  丁佐宏會長在交流中介紹了全國工商聯家具裝飾業商會的情況、國內家具行業的發展現狀以及目前國內展會的信息。他表示,隨著國家對外政策的不斷改善,如亞投行、一帶一路戰略的逐步確立,爲中意兩國的家具行業在國際展會、外貿出口、投資加工等領域架起了更多合作的橋梁。


意大利木業和家具聯合會主席Roberto Snaidero分享了意大利家具行業和米蘭家具展的情況,他對中國的家具行業發展非常看好,並表達了與中國家具行業及企業加強合作、互相學習提高辦展水平的意願。

  此次訪問,恰逢米蘭家具展舉辦時。意大利米蘭國際家具展,與美國高點國際家具展、德國科隆國際家具展並稱爲全球三大家具展會。米蘭家具展被譽爲世界家居設計及展示的奧斯卡奧林匹克盛會,並擴展至建築、家紡、燈具等家居領域,每年4月份举办一次,是全世界家居设计者與产业相关者聚集、交流的圣地。2015年, 意大利米兰家具展已进入第54個年頭。會見後,在意方陪同下,丁佐宏會長一行參觀了家具展InItaly展區,就意大利設計、展覽新技術進行了深入交流。


相關新聞

返回列表