EN

集團要聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 普陀區區委常...

普陀區區委常委、副區長顧軍一行考察調研月星上海環球港

2017-01-06 11:20:08    浏览次数:

  1月5日,普陀區區委常委、副區長顧軍及區商委、區投資辦、長風生態商務區等領導一行,來到月星上海環球港考察調研,了解企業情況、聆聽行業心聲。在深入交流中,顧軍對于上海環球港在做強實體商業、提升城市空間、傳播都市文化等方面所作出的探索和努力給予肯定,並表示普陀區將全力支持以環球港爲代表的區內實體經濟的未來發展,積極推動經濟“脫虛向實”。

  当日,在月星集团副总裁顾春峰、上海环球港总经理叶凯等陪同下,顾军一行对环球港在都市商业体验、办公楼宇招商、产业人才集聚及公共安全保障等方面进行了深入考察。上海环球港48万平方米的浩翰体量和“文旅商”相融的创新模式使其成为了沪上新地标。包含时尚百货,餐饮小食,文化休闲,娱乐健身,甲级办公,五星酒店、展览演出……这些共同构成了环球港多元化、个性化、生态化的城市发展平台。走进环球港,顾军一行被各类独具特色的时尚体验及文化艺术项目所吸引,无论是时尚刺激的SEGA JOYPOLIS,还是智慧科技的“魔方展”,亦或是浓浓书香的西西弗书店,都让参观者感受到环球港独具魅力的文艺气息。

普陀區區委常委、副區長顧軍(中)一行在月星集團副總裁顧春峰(左)、上海環球港總經理葉凱(右)等陪同下考察上海環球港

顾军一行体验环球港SEGA JOYPOLIS内的游艺项目

顧軍一行參觀環球港內的“魔方展”

顧軍一行參觀環球港內的西西弗書店

  城市綜合體不僅是高品質的生活圈,也是人才集聚的産業圈。從這樣的綜合定位出發,環球港開業三年以來,不斷憑借自身在産業、商務、文化、生活相融合的創新模式和複合優勢,吸引世界知名企業如華爲、卡西歐、凱悅、歐博邁亞、利歐等入駐環球港寫字樓,發揮産業集聚效應,推動區域經濟發展。顧軍在考察環球港相關入駐企業、國內知名數字營銷企業利歐時,忙碌的工作景象以及各種産業創新讓其感歎,環球港與整個城市經濟生活的無縫對接,讓綜合體真正融入到了城市核心中。

顧軍一行考察入駐環球港寫字樓內的企業

  綜合體在發揮城市功能的同時,需要完善的安全運維作爲保障。顧軍一行還細致考察了上海環球港的安保設備及日常運維管理。相關人員向顧軍介紹,上海環球港始終將安全管理放在首位,不斷強化自有運營安全保障隊伍管理的意識宣貫,細查安全監控設備運維,加強安全經營責任制落實,細化落實突發事件應對處置程序和預案。使得環球港在客流量屢創新高的同時,運營始終有條不紊、井然有序。

顧軍一行考察環球港內的安保設施及運維狀況

  在座談交流中,月星集團副總裁顧春峰向顧軍一行介紹了整個月星集團以及環球港品牌的發展曆程及未來的創新方向。他表示未來月星集團和環球港將在線上線下、産融結合及國際合作等方面探索更多新出路、新模式,希望在普陀區相關部門的支持下,使得環球港充分發揮綜合體品牌集聚效應,助力消費升級和區域經濟發展。顧軍對環球港的發展給予充分肯定,他指出月星集團和環球港在拓展實體商業、推動行業轉型方面的堅持不懈難能可貴,也符合符合普陀區和上海市的産業規劃布局。希望環球港在實體商業道路上堅定走下去,繼續發揮環球港無論是辦公還是商業的輻射效應,爲普陀區的騰飛做出新的貢獻,政府也將不遺余力的支持優秀企業的發展。

  據悉,繼上海環球港、江南環球港、淮海環球港之後,月星集團積極利用“一帶一路”及“中巴經濟走廊”等國家戰略優勢,在喀什投巨資建設的南疆環球港即將開業,從而將環球港綜合體的品牌效應輻射“絲路”周邊區域和國家,助推西部經濟發展。

相關新聞

返回列表