EN

集團要聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 月星集團旗下...

月星集團旗下月星家居、環球港榮登新華社民族品牌高鐵專列

2018-11-20 11:21:26    浏览次数:

  11月16日清晨,一列動車從上海虹橋火車站出發,乘客們驚奇的發現,“環球港”被搬上了列車,而十二號車廂的一對情侶更大呼“神奇”,他們還看到了“月星家居茂”,原来小夫妻刚在月星家居选购了一套进口家具;更神奇的是,乘客们在别的车厢见到了更多的熟悉的品牌:有住房、有空调、有食用油、还有白酒……这部由新华社发起的民族品牌专列,载着月星、格力、鲁花、茅台等从各行业精选的代表企业,穿越在京沪及京广线上。而作为国内实体商业唯一入选品牌和家居行业唯一入选品牌,月星集团旗下的環球港及月星家居出现在了这列民族荣誉之车上。

  在當天于上海舉行的首發儀式上,新華社總經理室總經理張永平表示,新華社作爲國家通訊社,助推民族品牌是響應品牌強國戰略的實際行動,旨在整合豐富的媒體資源、強大的傳播實力和專業的智庫力量,爲民族品牌進一步擴大影響力提供推廣渠道,爲中國企業進一步走向世界鋪路架橋。


新華社總經理室總經理張永平致辭

  月星集团在民族品牌专列发车仪式上表示,品牌是一个民族、一个国家列于世界之林的强身宝器,月星深知匠心出品牌,专注出品牌,持之以恒出品牌。月星集团与很多企业一样,沐浴着改革开放的阳光,数十年如一日,像哺育孩子般地倾力打造“月星家居”和“環球港”两个品牌,使之成为国内民生服务行业著名品牌,成为前沿性的“美好生活提供商”。“我们经历的艰辛,也收获了果实。今天成为高铁专列的一份子,就是最好的回报!”

  各行各業的民族品牌聚合在一條高速長龍上,縱橫東西南北,鳳舞龍蟠、交相輝映,使民族品牌工程的“兄弟團”成爲高速移動的集團軍。



  據悉,專列所在的京滬線和京廣線是我國最繁忙的高鐵幹線,跨越了京津冀、長三角、珠三角等人口密集區和經濟活躍區域。有品牌專家認爲,此次專列對于行業品牌的挑選不僅考慮知名度,更意在展現民族品牌的美譽度。如在首屆進博會上,月星集團是大會國賓接待場合的家具供應商,爲國家領導人及重要嘉賓提供了11品類、8000余件家具。該專列將爲更多民族品牌的擴散傳播搭建一個優質平台。

相關新聞

返回列表