EN

各地動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 伊犁環球港項...

伊犁環球港項目簽約儀式在上海舉行

2019-08-26 12:52:03    浏览次数:

8月25日,月星集团与新疆生产建设兵团第十二师战略合作暨伊犁環球港項目簽約儀式在上海舉行。

↑月星集团与新疆生产建设兵团第十二师战略合作暨伊犁環球港項目簽約儀式在上海舉行

伊犁環球港集商業、文化、旅遊爲一體,坐落于伊犁州伊甯市的城中核心商圈內,總建築面積16萬平方米。項目將打造成伊犁州乃至新疆最具特色的超級城市綜合體。

↑伊犁環球港效果圖

兵團第十二師黨委書記、政委王炳炬在現場表示,連續21年跻身“中國民企500強”,這充分體現了月星集團優秀的管理團隊、高超的商業智慧、先進的發展理念和良好的運營能力,也體現了企業的市場信譽、商業信譽和社會責任擔當。他相信,本次合作將有力推動伊犁環球港項目健康穩定發展,譜寫滬疆企業合作的新篇章。

月星集團董事局主席丁佐宏表示,月星與兵團第十二師在形成戰略合作的基礎上,發揮各自資源優勢,將進一步拓展環球港品牌在西北地區的開發速度和影響力。伊犁將與喀什、蘭州等地的環球港項目一同組成環球港矩陣群,助推西部的經貿發展。

據悉,月星集團環球港項目已在上海、常州、徐州、蘇州、沈陽、武漢、宜昌、銅陵等諸多大中城市中完成布局。

相關新聞

返回列表