EN

各地動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 月星家居登陸...

月星家居登陆咸宁 月星家居签约仪式暨新闻发布会隆重举行

2015-06-29 10:21:54    浏览次数:



2015年618日上午,月星家居集團与新豪天地项目,在咸宁碧桂园酒店隆重举行了签约仪式暨新闻发布会,正式宣告合作。咸宁各级政府领导、月星家居集團领导、新豪置业领导、湖北省及武汉市家具行业协会、家居建材商户代表、众多新闻媒体等一百余人出席见证了这一咸宁家居建材行业的盛事。

▲月星家居集團总经理 沈毅


月星家居集團总经理沈毅代表月星家居集團,对到场来宾致以热情洋溢的欢迎辞,他表示进驻咸宁是月星家居实现“百店计划”战略的重要一步,将把咸宁月星家居广场打造成为高品味高格调的家居广场。

▲咸宁新豪置业有限公司董事长 刘小龙(左)


鹹甯新豪置業有限公司董事長劉小龍提到,在合作之前,對月星家居進行了近一年的考察論證,切身感受到了月星家居的品牌號召力、招商能力和運營管理能力。他對雙方合作的未來充滿信心。

發布會過程中,鹹安商貿物流區管委會工委副書記、常務副主任賈琴女士對雙方的成功合作致以熱烈的祝賀,並表示將大力支持項目發展,強化政策扶持、搞好協調服務,盡最大努力幫助月星家居在鹹甯做大做強。

▲湖北省家具协会会长 秦志江


湖北省家具協會會長秦志江先生也受邀來到活動現場,並發表致辭,表明了協會對于項目的全力支持和信心。

随后,在一片掌声与镁光灯的见证下,沈毅与刘小龙分别代表月星家居集團与新豪置业在现场进行了签约。

新豪天地項目占地面積258畝,總建築面積超過30萬平方米,是鹹甯市鹹安商貿物流區重點招商引資項目。項目位于鹹甯市107國道與漁水路交彙處,臨近高鐵站、火車站、客運站三大交通樞紐,周邊五洲商貿城、義烏小商品城、億豐農商貿大市場等市場群環繞,是鹹甯商貿物流中心區、鄂南商貿集散核心區,旨在打造成爲鄂南區域首個擁有頂級品牌、頂級規劃、頂級運營能力的頂級泛家居城市綜合體。

據悉,當前開發的是項目一期,包含月星家居、建材廣場、精品公寓三大産品。項目營銷中心將于2015年7月份正式對外開放。



相關新聞

返回列表