EN

各地動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 月星家居沭陽...

月星家居沭陽店第一屆員工軍訓活動圓滿閉幕

2015-06-01 15:07:15    浏览次数:



5月18-24日,月星家居沭陽店爲期七天的軍訓活動順利落幕。

這是公司組織開展的第一屆軍訓活動。教官由公司保安人員擔任,訓練內容包括稍息、立正、跨立、停止間轉法、三大步伐等。



本次軍訓活動旨在磨練大家的鋼鐵意志,增強團結協作和互相包容的團隊精神,和提高團隊的整體協調意識,最終打造一支“能打硬仗、敢打硬仗”的和諧團隊。










閉幕式上,各軍訓連隊邁著有力的步伐進行會操表演,接受領導的檢閱。灑脫的動作、昂揚的鬥志、铿锵有力的口號、堅定的信念贏得了現場的熱烈掌聲。



彙報結束後,沭陽月星國際家居生活廣場總經理林鋒在點評中對此次軍訓活動和員工風貌給予充分肯定,要求全體員工以此次軍訓爲契機,進一步轉變思想,統一認識,立足崗位,踏實工作,把軍訓中這種紀律、鋼鐵般的意志和強大的執行能力轉化爲不斷前進的動力,爲公司的發展做出新的貢獻。最後他對此次軍訓優秀標兵進行了表彰。



相關新聞

返回列表