EN

各地動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 2014年邯鄲月...

2014年邯鄲月星管理人員培訓圓滿落幕

2014-11-11 16:11:00    浏览次数:

       

1028日,月星集团督导与协调部副部长董丽华,家居集團营运中心副部长卜毅俊、人力资源部部长助理王劢琳来到邯郸月星,开展了为期两天的业务培训。

王劢琳深入淺出講解了“有效溝通”這一主題,結合相應的互動遊戲,充分調動了參訓同事的積極性,使大家在遊戲的過程中,逐漸掌握並體會到了所授課程中的要領、要點。



蔔毅俊副部長講授了《營運管理體系》、《服務管理培訓》兩門課程。《營運管理體系》針對商場營運過程中的流程問題,提出了以“ISO9001”爲核心、實際情況爲參考的解決方案,各個環節所需明確的問題均體現在了配套表單上,爲商場今後營運工作提供了可靠實用的參考資料。《服務管理培訓》以法律法規爲准繩,針對營運中的各個環節均有明確的服務要求及規範性建議,爲商場在今後營運過程中提供了較爲細致的參考。



董麗華副部長則通過各個商場運營中出現的實際案例,爲商場如何在日常營運過程中規避相應的法律風險,提出了相應的意見建議,並細致講解了商場員工應如何在日常工作中預防相應法律風險的發生,取得了良好的效果。




短短两天的培训时间,三位老师专业的业务素质,负责的授课态度得到了邯郸月星同事的广泛认可。两天的培训,取得了良好的效果,对商场营运效率的提高及各岗位专业能力的提升,均起到了积极的作用。      ( 邯郸广场 侯达胜)

相關新聞

返回列表