EN

各地動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 99對新人集體...

99對新人集體婚禮秀圓滿落幕

2014-09-11 10:22:13    浏览次数:

    

9月8日中秋佳節,龍城全城目光聚焦月星——2014月星家居第二屆“婚戀家居”博覽會恢宏上演。這不僅是家居行業內的一次盛會,更是現代文明婚禮展示與交流的典範。

此次“婚戀家居”博覽會的最大亮點在于“月星·有愛有家——99對新人集體婚禮show”。據了解,此次集體婚禮是常州有史以來非官方主辦最氣勢恢宏的一場集體婚禮show。報名人數大大超出預期,而且新人的親友團也是陣容規模宏大。9月8日活動當天,僅新人與親友團就聚集了數千人。整場集體婚禮形式新穎,中西結合,場面相當隆重。

活动期间,作为主办方代表,月星家居集團江苏中区总经理兼常州月星总经理储克勤对到场的新人表示衷心祝福,对大力支持本次活动的亲友团、媒体以及月星的忠实粉丝表示由衷的感谢。在感谢的同时,也对举办此次“婚恋家居”博览会的意义作了详细阐述:“时下举办结婚典礼,不少人以奢华为荣,这与国家倡导的“节俭为美”格格不入。婚礼只是一个形式,婚礼的奢华程度并不代表婚后夫妻幸福生活指数的高低,月星家居举办此次集体婚礼,就是要提倡“文明节俭”的精神。

因愛有你,因你有家。在全國人民合家團圓、歡度佳節的日子裏,常州月星家居也不忘關心那些生活困難的群衆。在婚禮進行期間,常州月星家居向單親貧困家庭贈送了綠能電動車、自行車、書包等用品,讓她們感受到常州月星家居帶給她們的溫暖。

另外,在“婚戀家居”博覽會進行期間,月星家居本著“省錢、省時、省心”的服務宗旨,推出了一系列的讓利促銷活動,同樣受到了廣大消費者的熱捧。

 (常州月星 供稿)


相關新聞

返回列表